请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >游戏专区 >在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师? ...
    [攻略] 在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师? 回复
    来自版区: 游戏专区 只看楼主
    980728451 Lv2 楼主 2020-12-1 13:18:05
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?
    因为玩别的位置的女的你们都觉得是男的
    2020-12-1 13:18:19 回复
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 我们女生觉得打野带混子太累
    2020-12-1 13:19:08 回复
    那你是没见过妹子玩程咬金,看到一群人追着他跑,又打不死他时笑得有多开心…
    2020-12-1 13:19:22 回复
    作为一个辅助入门,第二职业法师,第三职业射手,上单打野可混可送不可Carry的人,比起其他楼里说的什么自己玩打野,或者是因为好看的,来个正式回答一波。
    首先,我觉得这个提问是个伪命题。
    因为据我感觉,辅助和法师应该是新手入坑的首选,而不是说因为是女生就喜欢辅助和法师,应该也有很多新手男玩家也喜欢这两个职业。
    不信,你可以看得到,新手男玩家在钻石局里拿的也是妲己甄姬多呀,只不过大多数人不会认为他们是男的,所以锅大部分都甩到女孩子头上来了。
    而作为新人入坑的心路历程,我是这样:
    1,辅助阶段
    我就和大多数低端玩家一样啊, 无脑选鱼啊。
    这时候我哪有什么想法啊,除了知道这个鱼不会死太多次之外,哪里知道什么混子、carry?
    那个阶段里,我最大的理解就是:法师中路,射手下路,刺客打野,辅助跟射手,上单是啥玩意?不知道。
    就这样愉快地度过了新手阶段。
    这时候,你让我去玩中路,我腿都会软。
    2,法师阶段
    这是因为一个朋友和我说,法师比较简单,让我学学。
    然后我就开始玩甄姬妲己了。这个时期应该是钻石时期,然后开小号去铂金练英雄,然后突然意外地发现妲己抓人能力很强,就开始了各种屠杀。
    (干嘛,不许吐槽~,妲己在铂金钻石星耀确实就是屠杀啊)
    而这个时候,我还不知道什么叫c,什么叫混,我就是单纯觉得很不公平:
    凭什么你们觉得我辅助玩得不行?我姜子牙带飞钻石局完全没问题好嘛!
    你们凭什么看到我玩妲己就说不行?难道诸葛就很优秀吗?我见到的王者以下的诸葛送得跟孙尚香是一个级别的——就是比鲁班还快!
    你们为什么还追崇那种送得贼快的貂蝉诸葛,或者是前期根本无法捉人导致逆风的干将嬴政?
    反正就是挺不公平的。
    3,射手阶段
    其实在修炼完法师之后,我曾有想过练上单刺客,因为辅助转刺客据说是很简单的,但后来我觉得太难了,要上分的话起码还要多练几千场(老年人手速伤不起),所以还是怎么简单上分就怎么来吧。
    于是我就在法师、射手的道路上走远了……
    越走越离谱。
    到现在已经沦为工具人,没想到我也有76评分,49胜率的一天。(气哦)
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 沦为工具人的打野李元芳⬇️,系统估计觉得我有资格带人了,所以一直给我匹配这样的队友。我真的是心力交瘁了……
    你以为我不想骂人吗?进游戏后通通是:
    “好好打么么哒!”
    “乔妹,谁杀的你?我帮你报仇。(为了不让队友心态崩)”
    TAT,芳芳不哭,芳芳坚强!
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-2.jpg 玩射手太累了……
    天天孤儿1v2,准备开始挂牌营业了。
    cpdd!!
    2020-12-1 13:20:03 回复
    当王昭君被单杀,我方猴子:小姐姐猥琐一点,下把我带你。
    当铠被单杀,我方猴子:铠别送。
    2020-12-1 13:20:42 回复
    厌女症请离我远点好吗?也不知道为什么,总有人踩我的回答,赞数日渐消瘦,我一共就写了三篇攻略,这三篇的赞是一天比一天少
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 我们女生觉得,玩别的位置老拿五杀太辛苦了

猪鼻子会飞:女生玩《王者荣耀》适合用什么英雄来打野?上面是打野攻略,下面是碎碎念攻略
    猪鼻子的速上荣耀攻略

如果你的目标只是当个混子,如果不想终有一日到达荣耀王者,请不要看我的答案,和混子没什么好讲的。这篇一开始是写给女萌新的,但我觉得其实荣耀以下看一看受用还是很大。
      试看左上角地图的时间多于看自己英雄人物,改不了坏习惯的话直接玩一把匹配后羿用一张纸挡住自己,留下左上角,只能看左上角地图地打完整把。左手用食指和拇指玩,如果你这个习惯能保持,不久你能上荣耀王者。设置为左侧出装,食指负责挪动地图视野和标记地图和出装。左手食指需要一直挪动视野不怎么离开,不要放到别的地方去。刚开始玩容易建立新的习惯。新手不要沉迷的英雄如下,打游戏不要一开始就混分水平跟不上段位,这样你永远只是个混子:不要碰   瑶,甄姬,妲己,安琪拉,蔡文姬,小明,孙膑,庄周。碰了如果回不来你就会游戏生涯饱受鄙视。不要碰女孩子专属英雄池,别人男孩子玩什么你就玩什么。(有些人对我这段话有意见,你们自己把经历和时间投在哪个英雄上是你们自己的事情,以后后不后悔也是你们自己的事情。这场次要是能叠在别的英雄上,说不定你更猛了。反正以前玩了那么多把鄙视链我十分后悔,这个建议是少走弯路,没必要抓着某个鄙视链和我反驳,你走弯路是你的事情)建议入手:孙策,橘右京,兰陵王,火舞,云中君,上官婉儿,狂铁,李白,公孙璃。如果你从这些学起,不出五百场,你的起点就比别人高了。这个我是强烈推荐,虽然没有鄙视链英雄那么简单,但技能也不是特别难理解。建议不要从辅助学起,先学对抗路和中路,然后学打野,最后用打野的打法打辅助。每当打完一局,去商城把这局出现的英雄技能全看一遍,争取能记住所有英雄的技能是干什么的。我希望你能把更多的场次用在打野上,不要当个只会法师射手辅助的混子了。最终你的场次数量排名建议为:打野,对抗路,辅助,射手/法师(只玩后三个会被瞧不起哦)。一开始不要把段位看得太重,不要让男孩子带你上分,一旦你水平跟不上段位,你就只能沦落为混子,这对你提高非常不好,非常目光短浅,你就永远也不能凭自己上荣耀王者了。一个有有志青年的常用英雄应该排名为,刺客战士辅助。商城里的英雄是有教学视频的,一定要先看。可以去B站搜教学视频,比如上官婉儿教学视频,顺便把铭文的作用给搜了。不要太在意队友的嘲讽,因为萌新刚接触的段位里,很多开小号的人,被他们喷正常,放在心上你就输了。玻璃心趁早改掉。千万不要为了面子而让人带你上分。你是为了荣耀王者的梦想而打的排位,不是为了区区王者段位。不要当一个水平跟不上段位的辣鸡。上了钻石星耀后有耐心的话,每场打完,查看对局视频记录,看看最秀的那个人这一把都在干什么,走哪里,为什么这么走。有一些开小号的人打得很好,希望你能看到他们这一把的走向,然后学下来。一个好的有志青年是清完线就跑到别的地方去的,尽量不要呆在自己线上或者塔下发呆,而是来到别的路支援或者去打野怪。打野怪时看情况,如果你不是打野,前期反野好一些,还有抢河蟹,最好后期才打自家野怪。如果你在下路,而自家打野开局红开,当他离开红区去打蓝的时候,你可以把他没刷的红区右下角一只小鸟给刷掉。尽量不要吃队友四级前经验除非你辅助,是出了宝石。宝石手辅助装,不要在十二分钟前出到三级辅助装,尽量尽快升到二级辅助装,一般是一个橙色的极影二级或者极影二级加上绿色的盾二级。主动辅助装和被动辅助装最多各一个就够了,多了不生效。主动辅助装是奔狼和绿盾,被动辅助装是极影和黄盾。辅助要多路过可以看见地方红蓝的地方,这点很重要,可以知道地方打野的动向。我的话,第一波兵线跟中路,然后有机会就偷猪,猪是地方红区的右下角的三只鸟,来到这里可以看见地方红区,看看对面打野在不在那里,通常打野不是红开就是蓝开,如果敌方打野不在红区,那应该是在敌方蓝区,这时候左手食指打开小地图,给队友标记一下敌方蓝区打个红色感叹号。敌方蓝区左小角,也就是在河道靠近蓝区的地方,可以看见地方蓝区,辅助要多蹭这个位置给视野。比如,对面蓝刚刷新不久,我往那里蹭一蹭,对面打野在那里我们全队都可以看见他在那里了,对面打野要是不在,叫上队友一起把他蓝给打了,这叫反蓝。画重点!不管你是中路还是打野还是辅助,开局一分钟中路河道刷新一只河蟹,一定要抢到它,它经验值和红蓝一样多,抢到赢一半。画重点!只要知道敌方野区的红蓝的刷新和注意大龙小龙,你就可以猜出地方打野的位置,萌新和荣耀王者的差距就是知道敌方的位置每个不显示在地图上的人你都要猜出他们去了哪里画重点!一般的打野打完红蓝区,会选择抓人或者开龙,这时候大家应该往龙区走一走或者撤回自己塔下。怎么知道对方打野打完红蓝区了没?看我们家打野打完没,速度差不多的。中路河蟹和反野,是扩大优势的关键,有的打野玩家是抓人为主,有的是骚扰敌方打野为主,不要总是因为打野没来帮就哀声怨气,也许这时候对方打野被自家打野整得经济比对面辅助低呢!对抗路和发育路,一个人也可以撑很久。中路辅助都是半个野王,他俩游走支援非常管用。抓完人,如果在四分钟后,尽量压塔,就是叫上队友,尽可能的点塔,因为这是一个推塔游戏。会压塔的很快一把就赢了。这是我近期才学会的道理。对方法师如果四级前游走了上路,刚好自家打野在蓝区,叫上打野法师辅助,三个人截杀回中路途中的对面法师。一般他会往他家红区左边的草丛走,然后路过中路左边草丛的右上角通道。时间充裕就在对面红区左下角草丛截杀,时间不够就在中路左边草丛截杀,关注草丛右上角的通道。不要因为中路兵线漏了视野。心态要好,逆风要乐观不轻易接团。不要想着责怪队友。我逆风心态都很好,但是队友一搞我心态我就炸。每把都不要想着投降,要想着怎么翻盘。翻盘是很常见的事情,爱投降的都不配上分。逆风以后,位移快的人单带一路线看看能不能偷塔,另外四人去相反的线牵制对面。上下路这样子,可以经常重复使用。如果对面两人或以上去抓单,自家四人这边就跟对面三人或以下这边开团。偷塔+抓单,是翻盘方式。逆风不要等着接团,要想办法抓单翻盘。逆风不会一群人抓单的人永远翻不了盘。多睡觉,养好身体。最近一个月我不爱睡觉每天睡不到六小时,结果这两天打巅峰赛时每把都心脏要跳出来气喘吁吁。打游戏还是很耗费体力的,大家不要熬夜,多睡觉,才有力气打王者。20年7月更新。十分钟打刷新小龙很赚。比如对面打野红开,你也红开/你是下路,然后对面打野漏视野了在抓上路,去把他蓝反了。20年8月更新。评论区提醒:多看直播,看直播可以更直观学到技术。(反正我喜欢看人家剪辑好的)多吹牛,只要吹得够高,你就得咬咬牙狠下心接近吹牛的水平。我就喜欢吹我巅峰赛1900分。下一次吹两千分。听说点赞和喜欢的人会越来越好看~
    下面是无关紧要的可以跳过的吹牛环节

猪鼻子会飞:女生玩《王者荣耀》适合用什么英雄来打野?
    2020-12-1 13:21:07 回复
    只要队友不喷,我什么都能玩

2020-12-1 13:22:05 回复
    我不喜欢玩辅助啊,拿着孙子的经济,操着爹妈的心,累死了
    确实喜欢玩法师,皮肤好看,控制也足/伤害也高。我也喜欢玩战边,不允许自己刚不过别人,嘻嘻嘻,哪怕被击败也要站着死
    可能有些女生喜欢玩辅助和法师是因为胆子不大,喜欢在后面放着技能。但也有喜欢刚的女孩子啊,只要玩的不坑,能为团队做贡献,选择合适的英雄进行游戏,就很好了。
    2020-12-1 13:22:17 回复
    我玩瑶瑶公主骑你头上你说妹妹辅的真好
    我玩廉颇开团晕住来五个你骂我老东西别乱带节奏
    2020-12-1 13:22:24 回复
    因为会玩啊
    你总不能选个不会玩的乱坑人吧
    2020-12-1 13:22:56 回复
    因为玩别的位置的女生,你们死活说人家是男的啊。
    我打野自爆性别被人骂过变态,玩个战士上路被人骂过龟男,还被人说是基佬。但我就是这两个位置的玩家啊。
    就连开麦都不行,人家叫我关了变声器。
    我为了让你们觉得我是女生所以玩法师?那不就掉段了,我上个赛季法师胜率35,法师玩的可以说是惨不忍睹。
    上路65,打野58
    没必要吧,没必要

顺便,我是其实还是个就是喜爱收集温柔小哥哥的色批,你说我想不想做个妹子去撩汉?我想啊。
    所以咱们能别一看到女打野就非要给我安装一个把儿吗,别安了,别安了。我真的不想要。
    当然,还是遇到了不少可可爱爱小哥的
    2020-12-1 13:23:01 回复
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 首先女生爱玩的辅助一般指软辅,法师也多指狐狸安琪拉小乔甄姬王昭君这种操作难度低些的。
    然后软辅,像大乔孙膑蔡文姬瑶这样的,下路双排的最优选。
    以上英雄操作不算难,会放技能就好,跟着打野或射手,评分看起来很不错。
    可能还有颜值吧,可爱狡诈的安琪拉小萝莉和身壮体强脑袋比身子大的牛魔你喜欢哪个。
    端庄精致、凹凸有致的冷美人王昭君、天籁嗓音身姿优美的甄姬、动若脱兔天真活泼的小乔……
    而轰隆隆砸下比砂锅还大的拳头,如泰山压顶般锤你胸口的,皮肤还裂开一道一道的廉颇,你选哪个。
    当然会喜欢好看的。
    女生嘛,或多或少有点柔弱,天真,可爱,狡黠的心思,大部分法师,辅助的女性角色都是这种特性,技能释放也很cute。
    以上。
    2020-12-1 13:23:06 回复
    啊 ?还能因为啥 因为男生的法师打得都不如我呗 老fw了
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 这赛季就没打过别的位置 然后这个月忙毕业论文一共就打了这几把 打到十颗星老师催论文了就没打了。
    很讨厌知乎里动不动女生这女生那的 天天在知乎里把瑶瑶公主骂得狗血淋头然后在公屏又各种cpdd 。人爱打啥位置关你peace 菜就是菜 从来不分性别。我寻思女孩子们选个软辅当挂件也好过有些大爷又菜又爱抢c吧。
    2020-12-1 13:23:56 回复
    因为我玩战士射手刺客坦克你只会说兄弟牛批,我看你玩的也可以想一起双排傲游勇穿天涯激情点击邀请你却对我不闻不问。我玩瑶游戏都没结束你就会说小姐姐等会一起甜密双排,可是游戏结束我看你玩的不如我一个辅助,打又打的菜比比第一个,不然就是双排我掏出了一个程咬金张飞牛魔你下盘就把我踢出队伍说不玩了,有事吗?

2020-12-1 13:24:36 回复
    这个问题有点意思
    我拿东皇闪现进塔强换c位
    我拿牛牛闪现开大击飞五个
    我拿铠爹上去两刀秒对方双c
    我拿夏侯塔下五杀
    我拿刘邦天降护盾保c位狗命
    我拿老虎18-0
    我拿玄策对面野区是我家
    我拿韩信名刀秒换复活甲强拆虐泉
    我不开麦你信我是女的??
    2020-12-1 13:24:58 回复
    只玩鬼的路过,为什么爱玩辅助?因为这样的话,兰兰的美貌全峡谷就只有我一个人能看到了。
    (开大照出来警告!x) @天生要墙
    才不给别人看呢,就是这么容易酸,情感玩家呗~
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 是我抽不到的兰兰

在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-2.jpg 兰兰签名照
    2020-12-1 13:25:06 回复
    刚好打完一局,就看到这个问答。觉得蛮有意思的,分享一下。
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 星耀1的局,因为是单排,看到瑶妹的时候,再结合这位小姐姐的游戏ID,心里就有不祥的预感。不过我本人游戏心态比较佛系,属于输赢无所谓那种,也没多想啥。
    进游戏后,夏侯打字提醒瑶:不要裸三级,谢谢。我觉得算是挺客气的提醒吧,还说了“谢谢”呢。不过或许在小姐姐听来有点刺耳,当场回怼:我不用你教我怎么出装。夏侯也还算绅士,没有纠缠啥,回了句:那就好,好好打。
    结果是输了。不过客观地说,这把输了不能怪瑶,大家打得都不太好,猴子比较上头,黄忠没人保,也发挥不起来。我就不用说了,打得贼差,就拿了几个塔,还不如瑶有用,被韩信突得叫爸爸。夏侯打着打着心态有点崩……
    不过有一说一,这位瑶确实要学学怎么出装,因为她还是裸了个三级……
    出于好奇,点进了这位小姐姐的个人主页。
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-2.jpg Emmmmm...她确实改稍微反思反思自己的打法吧,我觉得……
    其实我个人是绝对不排斥女玩家的,毕竟我被女玩家打爆过。但是,单排选了个36%胜率的瑶,还不愿意接受队友善意的提醒,这样的玩家,无论男女,都挺影响游戏体验的。
    2020-12-1 13:25:48 回复
    为什么男的拿个法师能坑成这样?
    帮朋友上荣耀,他44星,我找了一个三十星的号
    结果一个男的拿了甄姬,玩的是真的辣眼睛,裸圣杯冰霜,一点意识都没有脸进草,大招打空气,我单带了半天拖着铠和干将,他们四打三,甄姬秒死 进场猝死!就这还敢出圣杯,冰心加魔女不香?出个金身能亏?
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-1.jpg 9.9?这输出是法师该打的?我打个工具人中单输出没怎么下过20好么?
    在王者荣耀中为什么女生,总喜欢玩辅助和法师?-2.jpg 不求你如何C,别送了行不?我跟铠应该差不多,英雄机制我技能快,卡他大招他基本打不过我,结果甄姬下来两次差点给我送崩,正常一打一能打,一打二能跑,结果他下来就死,白送经济,我要是铠,我能笑出来。
    2020-12-1 13:26:42 回复
    在王者荣耀中,为什么男生总喜欢玩刺客和战士?
    2020-12-1 13:26:55 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复

980728451 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114